"This ис Englэнд"
Пафосное трио представляет
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

"This ис Englэнд" > forest  17 ноября 2011 г. 21:35:45



Запись модерирует её автор — ponytirion.

forest

ponytirion 17 ноября 2011 г. 21:35:45
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Интересно,а мне одной нравятся таки... 16 декабря 2012 г. Хирсин .
Лес Морали - Forest of moral 12 марта 2011 г. НаруХинка в сообществе ~Vokaloids worlds~
Релизы группы Sakuran: Бег на закате / Forest of Gray City 9 июня 2012 г. Missiyaa
suhо. 17 ноября 2011 г. 22:06:49 постоянная ссылка ]
Странноватая на свой вид девица с мужским именем Чарли, тихо шла по темному лесу, боязливо озираясь по сторонам. Наткнутся на оставшихся профи не хотелось. Их осталось четверо: она, хилая блондинка из четвертого дистрикта, двое из первого и один парень из шестого. Опять же повторюсь Чарли Блейк была долговязой и бледной девицей с блекло - зелеными глазами и запутанными светлыми волосами. Когда-то они напоминали пшеницу. Спелую, золотистую, да и на ощупь локоны были мягкими и шелковистыми. Услышав какой-то хруст, девочка отпрыгнула в сторону, молясь всем святым.- Господи, помоги, -На секунду прикрывая отяжелевшие веки, но она знала, что медлить нельзя, ибо промедление приравнивается к смерти.
- Если я переживу эти игры, то пожалуй, отдам половину своих денег бедным.- Проворчала белокурая, присаживаясь возле дерева, перевести силы.
Прoкoммeнтировaть
ponytirion 17 ноября 2011 г. 22:23:14 постоянная ссылка ]
Возможно было ли так терзать себя душевно, дабы просто решится на убийство? Да, возможно. Шестой дистрикт, по мнению, был рабочим. И священников, коим был сам, было множественное количество. Но здесь надо было выживать, ибо спастись по другому никак. Вовсе. Ему приходилось бежать, почти нестись словно птица по потокам ветра, скрывающаяся от своих же собратьев. Их всего четверо. Всего, слышали вы?! Сноу чуть ли не брезжит слюной от ожидания, когда же останется один, кем можно повелевать. Джэк не верил, что ему бы понравилось. Он вообще, на чистоту, надеялся, что его убьют еще в первые дни. Запасы с едой кончались, а спонсоры ни черта не присылали. Нужен был какой-то толчок, чтобы рейтинги возросли. А то жируют одни профи.
- Ох, - парнишка оступился, и рухнул на землю безвольной кучей. Сил бежать не было. А голос, вначале тихий, но потом слова дошли и до него.
- Здравствуйте дорогие дамы, и господа! Мы решили немного изменить правила. Могут спастись двое из... - голос обрывается, заставляя его яро проклинать весь мир. Куча загадок, а жизнь тут коротка. Но ему, мать вашу, теперь был нужен союзник. Профи были уже объединены - Алиса, и, как его, Брок. Или Брук, не запоминал вовсе. И девчонка, мелкая, из четвертого. Парень захрипел, прислонившись к дереву. И от женского голоса затаил дыхание. Повезло, - подумал он вставая и выходя из тени веток. Настороженность не оставляла даже сейчас.
Прoкoммeнтировaть
ponytirion 17 ноября 2011 г. 22:50:17 постоянная ссылка ]
По правде говоря, он просто немного шокировано на нее уставился. Ну, что там, он видел сумасшедших. В воде, отражением, ага. Она была сейчас как воздух, нужна ему, правда. Что-то позади лязгнуло. Он обернулся, замечая как белая ткань парашюта опускается с корзинкой на землю. И да, Джэк взмолился господу за счастье. Это и был толчок. Господ его любит. Но не волновало. Ему пришлось почти сорваться с места, с такой детской, воистину идиотской улыбкой, и взглянуть туда. Парень взвыл - это была мазь. Будучи не из тех, кто вообще как то не благодарит, повернулся к камере, кланяясь. Клоун публичный, черт. Но таковым нужно было быть, чтобы выжить. А то Господ не даст пройти в Рай пока ты не исполнил свое предназначение.
- Кофту сними, - краснея, шепчет он, взяв мазь в свои ладошки. У него все то в порядке, нога, а черт с ней, а вот девчонка. Изначально заметил это огромное кровавое пятно на спине. Здесь было холодно, именно. Не было укрытий, только снег, и скрытые под ним пески - которые засасывали с первой секунды. Знал ведь. Белое пушистое покрывало не казалось таким сказочным. Больше напоминало об ужасе пережитом в первый день. Вы видел его ногу? Нет? И вам не надо. Почти костяной покров, без капли мышц или кожи. Болело жуть как, но напороться в зимнем лесу на отраву было невозможным. Жадные твари которые не хотели вовсе расплачиваться такими путями. Да и эта мазь, знаете, была не самой дорогостоящей. Хоть убейте, но нет. Это можно было отличить, ибо парень частенько так шастал в лагере профи. Зачем? Ну а по сути воровство тут не грех. А жизнеспособность поддерживать все равно надо. Аминь, Господи, - закончил свою молитву тот. Но краска не спадала с щек.
Прoкoммeнтировaть
ponytirion 19 ноября 2011 г. 12:29:31 постоянная ссылка ]
пост, в принципе, бессмысленный. жена прости меня Тт"
Находится почти в нирване, варьировать на грани безумия и спокойствия - вот оно, невероятное ощущения. Будто режут изнутри. Для священника порочно прикасаться к девушке, пусть даже в целях лечения. А он будто получал разряд, еле ощутимо для себя касаясь обнаженной кожи. Вид устрашал, он почти не сомневался что что-то сломано. Но об этом подумает чуть позже. Сначала - протереть вязкой субстанцией поврежденные места. Пока она щебетала, он ни раз вздохнул, и помолился Господу. Эта девочка была жуть какой болтливой, странной и вообще сошедшей с ума. Видимо, терзала себя больше, нежели он сам. Невинное шестнадцатилетнее чудовище. Для монаха тот порочен, пусть соблюдает обеты, посты, нарекания и читает молитвы. Все прахом, ибо гормоны играют сильнее долга. Физиология ужасающая вещь. Доводит до крайности, берет за живое и не отпускает.
- Почти закончил, - он игнорировал слова про "оставить" и "должен". Себе то ничего не должен. Но Господ сказал ему, что ей он должен помогать. Сумасшедшая девчонка была ключом к спасению. Своей души, в первую очередь. О ее душе он сказать ничего не мог. Кроме того что ту - очернили. Ссадины на руках, почти дорожкой идущие вниз, будто ее насильно били именно так. Чтобы вышло одинаковым покровом. Ужасался. Трепетал при прикосновении, боясь сделать лишнее движение. Кончиками пальцев осторожно надавливал на поверхность костей, дабы чуть вправить те. При таких увечьях как она могла быть дееспособна, не понимал. Самого нога через раз подводила. Джэк вдохнул, задерживая дыхание и прислушался. Это ощущение страха, никогда не покидало его здесь, где бы он не находился. Профи погибали один за другим, а обычные участники умирали по двое в день. Это были самые быстро-развивающиес­я игры в истории. А развязка была близка.
Парнишка втер последние пару капель мази, и обернулся. Было боязно. Слишком тихо.
- Одевайся и пойдем, - даже вывернул ей кофту, подавая. И отвернулся, якобы следя за местностью. Да нисколько он не следил. Может немного. В основном стеснялся повернутся. Господи, помилуй, прости все мои грехи, - и еще куча несуразных для обычных людей слов. Вот она, молитва.
Прoкoммeнтировaть
suhо. 29 ноября 2011 г. 20:38:28 постоянная ссылка ]
Ветер беспощадно хлестал ее обнаженную спину, безжалостно, словно профи, которые убивают какого-то рохлю. Странное сравнение, с оттенком скрытой, хотя нет... Открытой ярости. Вся эта обстановка, душила ее, затягивала петлю на тонкой шее, ломала кости, заставляла кричать и корчится от боли. Сейчас ей ничего не хотелось, правда. Блейк хотела просто лечь и умереть, во сне. Без крови, той же боли, нервов, просто в спокойствии отойти в Мир иной, думаю, что она уже достаточно вынесла, что бы прослыть святым мучеником? И никогда не отворачивалась от своей веры, терпела и верила Ему, Господу Богу нашему. Резкая боль. Она вскрикивает, но вскоре умолкает, ибо привыкшая уже. Черт, этот дождик из кислоты действительно так сильно разукрасил ее? Вот пропасть.
- Ох, ну это просто невероятно, распорядители как всегда в своем репертуаре, не удивлюсь, что если скоро на нас свалиться метеорит, - Чарли невесело усмехнулась, ибо трибуты были как птицы в клетке, или свиньи на убой. Точнее подростки, и каждая семья боялась, очень боялась что именно их ребенок попадет на Игры. Она же была воспитана матерью - одиночкой. - Как она сейчас? -Подумала девочка и сморгнула подступающие слезы. Вот еще! Эти павлины никогда не увидят ее слез, никогда! Голос шестого, заставил Чарли вздрогнуть. Парниша известил ее о конце своей работы. Блондинка послушно приняла кофту из рук и нацепила на себя, кутаясь.
- Что бы я без тебя делала? Наверное бы подхватила гангрену,-Блейк призадумалась- У нас в четвертом, был один такой мужчина, Мистер Купер, он расцарапал руку во время работы и поцарапался, -Светлая причмокнула губами- Не отправился к врачу и умер,тогда все были очень печальны.- Чарли помрачнела и снова уставилась на кудряшку Долли:
- Куда отправимся?- Перевела дыхание.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"This ис Englэнд" > forest  17 ноября 2011 г. 21:35:45

читай на форуме:
А подскажите интересные книги, в жа...
пройди тесты:
Дневник Хранительницы пламени Чистоты...
Добро пожаловать в хвост феи или...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх